Hölzer & Planken


Zedernplanken 63280

UVP € 13,90

undefined Zedernholzplanken erlauben das Grillen und Heißräuchern von Fisch- und Fleischstücken auf dem Gasgrill. Besonders geeignet für Lachsfilets. 2er- Set.

Edelstahlbox 60185

UVP € 19,90

undefined Idela für Grillgut mit längerer Gardauer geeignet. Zum Aromatisieren mit Holzspänen auf dem Gasgrill.

Ahornplanken 63290

UVP € 15,90

undefined Ahornplanken erlauben das Grillen und Heißäuchern von Fleisch wie zum Beispiel Schwein, Geflügel und Wild. 2er-Set.

Smokerbox 00150

UVP € 19,90

undefined Ideal für Grillgut mit längerer gardauer geeignet. Zum Aromatisieren mit Holzspänen auf dem Gasgrill. "Aus Gusseisen gefertigt".

Smokerbox 60190

UVP € 36,90

undefined Diese Smokerbox wurde konstruiert, um oben auf den Flav-R-wave plaziert zu werden. Mit den zwei befüllbaren Kammern und einer Luftregulierung sorgt die Box für doppelte Rauchentwicklung. Diese professionelle Smokerbox hat die Maße ca.29,5 x 11,5 cm.

Barolo Chips 00260

UVP € 14,90

undefined Barolo Chips Aus original Rotweinfässern zum Smoken.

Mesquite- Hölzer 63200

UVP € 10,90

undefined Zum Aromatisieren von Grillgut mit langer Gardauer wie zum Beispiel Braten oder Ribs.

Whiskey-Hölzer 63215

UVP € 11,90

undefined Zum Aromatisieren von Grillgut mit langer Gardauer wie zum Beispiel Braten oder Ribs.

Hickory-Hölzer 63220

UVP € 10,90

undefined Zum Aromatisieren von Grillgut mit langer Gardauer wie zum Beispiel Braten oder Ribs.

Apfelbaum-Hölzer 63230

UVP € 11,90

undefined Zum Aromatisieren von Grillgut mit langer Gardauer wie zum Beispiel Braten oder Ribs.

Kirschbaum- Hölzer 00240

UVP € 10,90

undefined Zum Aromatisieren von Grillgut mit langer Gardauer wie zum Beispiel Braten oder Ribs.

Pecan-Hölzer 00260

UVP € 10,90

undefined Zum Aromatisieren von Grillgut mit langer Gardauer wie zum Beispiel Braten oder Ribs.

Ahorn-Hölzer 00270

UVP € 10,90

undefined Zum Aromatisieren von Grillgut mit langer Gardauer wie zum Beispiel Braten oder Ribs.

Zedern- Hölzer 00275

UVP € 10,90

undefined Zum Aromatisieren von Grillgut mit langer Gardauer wie zum Beispiel Braten oder Ribs.